террор десятилетиями
женщина была, не по карману мужику,
и сами (М),об этом Прекрасно Знали,
Семья это Огромная Роскошь-просто Непомерная,
и постсоветская действительность,
поставила перед,Этим Фактом---вплотную.
уже не увернуться.
и уже из личных наблюдений,
молодые пацаны предпочитают--вообще не связываться с девчонками---никак.
связавшись--ты попадаешь--под прямой Террор,нашего Мощнейшего Государства.
причём многолетний-Террор---десятилетиями
сына государство Запрещает Воспитывать
через бесчисленные стандартные наборы-идеологических Инструментов,
Изощрённых дооо безумия.........!*
ты ВЕЧНО(!!!!)очень иии ОЧЕНЬ-----ВИНОВЕН.
Свидетельство о публикации №118042501469
А молодость,чувствует, видит,"что все не так,ребята"и протестует по своему,издеваются дру над другом. "Мягкая сила"государства все делает для того,чтобы молодежь не превратилась
В жёсткую силу.
Что касается данной поэзии,она мне интересна.Уважаю мыслящих.
Нина Рагаза 2 03.05.2018 04:40 Заявить о нарушении