Ночной дозор...
Хрустальных звезд душа моя полна -
На Небеса свой устремляю взор...
Пусть плещется житейская волна,
Все мысли - о Любви! Ночной дозор,-
Мой силуэт увидите в окне!
Жду - засияет благодати свет,
Пока закон морали жив во мне,
Всем темным силам адресую - нет!
И... засыпаю в полной тишине.
Свидетельство о публикации №118042501452