Обманутой любви моей кино...

Реальная история любви.

Как всегда в уста меня целуешь
А в глазах твоих таится ложь
На людЯх ко всем меня ревнуешь
Но двойную жизнь со мной ведёшь

Не пойму за что мне эта кара
Ведь одну тебя боготворю
В серой дымке пьяного угара
Со слезами съёмку я смотрю

С ним ты развлекаешься в постели
Про меня судачишь-дурачок
Все мои признания надоели
Я попал давно под каблучок

Тех цветов несметные поляны
Что тебе дарил от всей души
Называешь веником крестьянок
Для тебя лишь розы хороши

А потом везде его целуешь
Называя бесконечно мой
Тела все движения смакуешь
Запивая огненной водой

Виски всё сильней меня дурманят
Как же ошибался я в тебе
К пистолету руку сильно тянет
Чтобы крест поставить на судьбе

Друг не дал сей глупости свершиться
От сердечной боли я страдал
Как такое может получиться
Я ведь на руках тебя таскал

Как всегда в уста меня целуешь
Ненаглядным зайчиком зовёшь
Посмотрю как фильм ты обоснуешь
И какие речи поведёшь

В вазе роза,на столе кассета
Хватит простачком меня считать
Я любил,но чувства больше нету
Можешь ты теперь другому лгать

Никогда молве людской не верил
Есть на свете близкие друзья
Верностью любовь и честью мерил
Оказался пленником вранья

Красота обманчива,мужчины
Это был болезненный урок
Главное без видимой причины
Оттого и ложь понять не смог

Женщины не все они такие
Только как другой мне доверять
Неужели чувства неземные
После свадьбы нужно проверять.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии