Ты чувства теребил...

Ты чувства теребил, наверно было нужно.
К себе так нежно приручал... довольно.
Не надо слов и всех проблем. Да, я устала.
От безысходности такой так больно.
  Держу пари,что номер мой ты знал на память.
  Лукавить ни к чему теперь, все понимаю.
  И шепот губ и гул шагов стирает время.
  Не надо слов и милых встреч, я улетаю.

      0.15             25.04.2018


Рецензии
чудесно Татьяна...счастья и любви...

Александр Канторович   26.04.2018 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! Все хорошо!) Это воспоминания.

Татьяна Гуделис   29.04.2018 17:50   Заявить о нарушении