Полезно плакать

С детства дочка припасла хитринок,
Чтобы трудности не были в тягость -
Как накопит Лученька слезинок,
Тихо сядет горько-горько плакать.

Отрыдает мелочёвку в меру,
Да продолжит солнечно балакать,
Дай ей Бог хранить по жизни веру,
Что полезно так бывает плакать.


Рецензии