Гляжу в напуганные глазки

Гляжу в напуганные глазки.
И вижу в них себя как в сказке.
Все ведь,действительно,всерьез.
Лишь не хватает пару роз.
  Прошу,любимая,не бойся.
  Не стоит сильно горевать.
  На койке,на моей устройся.
  И можешь даже не вставать.
С тобой мы будем,безусловно,
В сто раз счастливей и сильней.
И сердце вроде бьется ровно.
И мир стал кажется добрей.
  Гляжу в испуганные очи.
  Люби меня без никаких.
  Пускай судьба сегодня к ночи.
  Пришлет нам счастье на двоих.


Рецензии