Я слышу их...

    

Я слышу их, читаю и ловлю
Послания безмолвные твои.
Они, как капли силы - королю,
Для жизни и надежды мне нужны -

Мой эликсир для завтрашнего дня.
И пусть я их додумала порой…
Они – тропинка счастья для меня,
В конце которой встретимся с тобой…




                24.04.2018    23:51


Рецензии