Ты влюбила в себя

Ты влюбила в себя с полу слова
С полу взгляда , свела ты с ума.
За тобою на дно и в гору,
За тобою хоть в небеса.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Этого ждешь ты зараза?
А вот х..й, тебя я любою
Себя. Всего и сразу.
Но и женщин ,немного люблю.


Рецензии