Любовь такой бывает

Любовь бывает грязной шлюхой,
Себя не дорого продаст,
Потом оставит след глубокий,
Из ран сердечных, мыслей язв,

И каждый раз когда она,
Как шлюха утром пропадает,
Себя мы, деть куда не знаем,
И то куда сейчас бежать,

Потом мы долго лечим раны,
Жалея только об одном,
Что время зря мы потеряли,
На то, что принесло нам боль,

Но всё же, как-то свято верим,
Что, то, что принесло нам боль,
Оно всего лишь, так - "бывает",
И встретим честную любовь.


Рецензии