поучения старого

Нужен ядерный пример...
Где самый тупой премьер?
В Англии! Гражданка, мей.
Вот её и поимей
Вместе с островом-болотом
И старинным дряхлым флотом.
Просчитай розу ветров
И при нужной, будь готов!
Хирасима, Нагасаки -
Тот же стиль и смысл атаки.
Бей всех тех, кто сунет рыло,
Будет очень даже мило.
Нужно проучить пиндосов,
Снимешь множество вопросов
На ближайшие века...
Делай, если есть рука.
Человек, не обезьяна!
Слушай Ваня, старика.)


Рецензии
Бей всех тех, кто сунет рыло)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   25.04.2018 12:05     Заявить о нарушении