Правда

Пускай, совсем, ты не Герой,
Пускай Удача,- Спит!
За Правду, стой, всегда горой,
И Правда,- Победит!
В себе, уверен, будь всегда,
И с Богом, помолясь,
Ты победишь, в бою врага,
И в жизни, власти мразь.
Тут, важен, нравственный настрой,
Поверь в себя, - Сумей!
И, даже, если не Герой,
Себя преодолей!
Ты помни, за тобой,- Страна!
Здесь, корни, здесь, Твой Дом!
Нам заграница, не нужна!
Мы, здесь, с Тобой живем.
Чтоб, наши Дети, жить могли,
Пускай,- Удача спит!
За Правду, стой, всегда горой!
И, Правда, победит!


Рецензии