РЫБА

                ДВЕ РЕКИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ,
                ПОТОМУ ЧТО РЫБА ПОУМНЕЛА
                И ДИСЦИПЛИНАРНО РАЗВЕЛИСЬ:
                ОНА НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ ЗАПЕЛА...
                ОДНА РЫБА СКАЗАЛА:"ДА,
                Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
                И ВЫПЛЫТЬ ИЗ ПРУДА
                С 21-ЫМ ВЕКОМ!"
                ОСЁЛ ВСТРЯХНУЛ БОКА
                И СКАЗАЛ:"Я-ТОЖЕ!
                НЕ ЛЮБЛЮ Я СЕДОКА,
                ОН БЬЁТ МЕНЯ ПО РОЖЕ!"
                (2018)


Рецензии