Жизнь в бреду

Живёшь сейчас в своём бреду,
И в нём так быстро дни мелькают,
А ты, неделя как прошла,
Уже давно не замечаешь,

В одно всё слилось - день, неделя,
Идёт потоком также год,
А ты стоишь на том же месте,
Лишь время движется вперёд,

Когда ты к зеркалу подходишь,
Ты замечаешь это всё,
И на лице ты видишь годы,
Морщин всё больше на лице,

Всё это бред усугубляет,
В котором ты сейчас живёшь,
Зачем живёшь не понимаешь,
В бреду своём вот так живёшь.


Рецензии