Не проклинай своих врагов!

Не проклинай своих врагов,
Они пришли к нам тоже сверху.
И исполняют тот Закон
Космическим зовущий свыше.

Они приходят для того,
Чтоб трудность мы преодолели.
Стремились выше к облакам
И струн вибрации души
Всё выше к Богу устремляли!

Кем были б мы, куда бы нас
Дорога увела в затишье.
При штиле парусник стоит.
Вперёд нет хода и погибель.
Лишь ветер парусник тот мчит
И не даёт команде сгинуть!


Рецензии