Наш разговор
наш разговор с тобой сквозь расстоянья,
через надрывный крик, через молчанье
и через звук услышаный любой.
Через цветение весенних лепестков,
через осенние дожди и листопады, -
зимой и летом ты со мною рядом,
мое единственное солнце и любовь.
Мы в нем живем, в нем истинный наш дом,
в нем с нами вместе вера и надежда,
и только нам подаренная нежность,
в кругу очерченном то мелом, то углем.
Наш разговор, все птицы наших слов,
отнюдь, не ветер, пролетевший мимо, -
он - мы с тобой, без масок и без грима,
мое единственное солнце и любовь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118042501202