Апрельские тезисы

Покрыть Америку, и всех кто с ней, - позору
Очистить общество от польских холуёв
На лоб  клеймо сочувствующих вору
На хутор их "Диканьки" гнать без  слов.

Предать огласки, все Иуды, сказки
Я сед, ты сер, и кончен разговор!
Огня сюда, огня, пусть видят  глазки
Познали наконец, - а прав ли  Вор?

Кто дал им  право рассуждать  о Боге?
Кто им позволил возводить раскол?
А не пора  ли, господа миряне?
Посля, всех сказок, посадить на кол?


Рецензии