ненормально
был вчера
отложила доделывание книги
на домашнее
а дома ни телефона ни интернета
вообщем
наш сервис
это наш сервис
у тебя проблеммы и работа не терпит
а тебя поздравляют полчаса с днем победы
и только
после того как ты
сначала недоумеваешь
потом рычишь в трубку
потом плюешь на все и всех посылаешь
катишь на велосипеде против ветра
с превеликим удовольствием
готово почти всё
62 участника или 59
так и не могу выяснить
попахать придется не хило
на будущее
фото и фонограммы должны быть подписаны
иначе
это станет твоей проблеммой
свечи
торты
презентация
ход мероприятия
для ведущих
костюмы
тексты
попадание
произношение
вообщем
интересное
самое завтра
думаю
о возможности превратить это в
престижный социальный проект
снилось
лучше бы не снился
марш с утра пропустила
действовать в противофазе
нет синтетике
суете
информационная ахинея
экологичность
мыслей чувств
питания
моё экопоселение
ступить на свою дорогу
она сама тебя выведет
куда надо
не только приёмник
но и ретранслятор
транслятор
освобождение энергии и сил
твоё -я знаю сколько взять
но забыл что у этой фразы есть
вторая часть
взять чтобы отдать ещё больше
чмоки
исчезла
Свидетельство о публикации №118042501138