Из объяснительной экстримала 18. 04. 2018
Застыло время
На острие ножа,
Что режет бытие
На "до" и "после",
Уходит в пятки
Трусливая душа,
Адреналин же
Ищет куража,
Из потных пор
Сливаясь без остатка!
За этот кайф
Готов я всё отдать,
Живу, не капельки не каясь!
Я остро с Жизнью обретаю связь,
Когда со Смертью крепче обнимаюсь!...
Свидетельство о публикации №118042501113