Любви примета

Ангелы, наверное, летали где-то рядом.

Птицы пели, и цвела сирень.

Благодарным в небо я смотрела взглядом:

Я любила и тебя и этот день.


Пасмурное небо не мешало свету:

В серых пятнах - светлые следы…

Я из тысячи примет узнаю эту:

Свет повсюду, значит, в сердце – Ты.



                25.04.2018 23:45


Рецензии