Спасибо

Всем, кого люблю,
спасибо, за то, что    
живу,
как бы ни было трудно,
есть вы,
есть весна ,
есть мечты,
есть поддержка
зрима и незрима.
Я люблю жизнь,
она неповторима.
Есть ваша любовь,
ее чувствую без слов.
Эхо повторит,
море, волны,
Спасибо за жизнь
друзья..


Рецензии