Если ты бы была

Если ты была бы шлюхой
Я бы был твоим вечным клиентом
Я бы тратил все свои деньги
Я бы жил потом этим моментом

Если ты была бы могилой
Я бы лёг в тебя без заминки
Я бы просто разрыхлил землю
Я растил бы рядом осинки

Если ты была бы морем
Я бы жить отказался на суше
Я бы сделал себе кораблик
Я б стал слушать как волны глушат

Если ты была бы солнцем
Я б сгорел под тобой валяясь
Я бы взял бы сухой соломы
Я б спалил бы себя улыбаясь

Если ты бы была в жизни
Я не стал бы тем кем я вышел
Я бы глупых не шкрябал строчек
Я бы так не любил вишен

Если ты бы была в жизни
Я бы был бы другим, весёлым
Я б по весям не шлялся и селам
Если ты бы была в жизни


Рецензии