Афоризмы
Что поначалу кажется любовью.
Проверь сто крат
Все вновь и вновь,
Действительно ли
Это есть Любовь?
* * *
Решая жизнь с избранницей связать,
К душе и чувствам будь предельно строг!
Подумай также головой,
Не только тем, что между ног.
* * *
Можно пройти километры -
Себя от беды оградить.
Полшага ступить у обрыва -
И в тартарары угодить.
Свидетельство о публикации №118042510765
Сердце пусть решает.
Иван Иванченко 2 10.09.2018 21:24 Заявить о нарушении