До дна

Так много отдано годам, друзьям и дальним берегам.

Так много спрятано в душе, неповторимого уже.

Так много пройдено дорог, и много скрыто между строк.

Но также много впереди еще нас ждет, лишь знай – иди,

Что хочется дарить, любя. До дна. И только для тебя.



                25.04.2018 23:39


Рецензии