Ищи человека!
мрачнее тучи
И веришь
дурацким слухам?
Сам-то ты кто?
А ну, покажи,
Что
у тебя
за пазухой?
Камень?
Так брось!
Вихры причеши,
Улыбку
напяль
для успеха.
Врезайся в толпу
и там ищи
Нужного человека.
А когда найдёшь,
Хватай за грудки
И тряси
до потери
пульса.
«Где ты, мол,
шляешься?
От тоски
я едва
не свихнулся!
А ну, человече,
начнём бузить!
И медь
пусть звенит
фанфарами!
Раскатим
по брёвнышкам
скучную жизнь.
Вспомним,
дружище,
старое!»
С женщиной
разве
можно
бузить?
Она
для души
светильник.
Кому-то
важна
половая
жизнь,
Кому-то
важней
собутыльник.
Свидетельство о публикации №118042510758