На что мы тратим свою жизнь?
На интересные книги, которые в глубинах полок поглотила пыль
На долгие душевные беседы с людьми, которых не знаем и не видим
На прогулки в тени деревьев, существующих только на картинах...
Мы забиваем мозг информацией, которая никогда не понадобится,
И продолжаем жаловаться на то, что окружающие постоянно на что-то жалуются.
А под чехлами изящных нарядов скрываются пустые макеты тел,
Самые популярные темы - кто сколько сожрал, и кто скольких отымел.
Мы отказываемся от любых иных форм, подгоняя всё под подобие круга,
Сокращаем понятия типа "отношения, обещания, семья" до одной последней буквы.
Измеряем значение чувств и эмоций эквивалентно долларам и евро.
Но если однажды нам разрешат себе подобных отстреливать, то в очереди я хочу быть первым.
Свидетельство о публикации №118042510745