Главная дата

      
Праздник победы, главная дата,
Не забывайте, подвиг солдата,
Мир отстояли воины наши,
Слава живущим, память пропавшим.
Новые жизни, мир отстоявшим,
Не называйте, подвиг вчерашним,
Он актуальный людям сегодня
Мы ведь живые мы ведь свободны.

Главная дата, праздник победы,
Память и совесть нашей планеты,
Вы устояли, парни в окопах,
Страха не знали, помнит Европа.
Год сорок первый, год сорок пятый,
Нивы политы, кровью солдата,
Алою кровью, кровью народной,
Будет Европа, вечно свободной.

Наши герои, вы не убиты,
Этой порою, вы не забыты,
Вас воспевают, дальше поэты,
Не забывают,праздник победы.
Главная дата, ныне живущим,
Память сегодня, опыт грядущим,
Кровь ради жизни, в наших знаменах,
Помните люди их поименно.


Рецензии
Помним, скорбим и с наступающим праздником Вас, Днём Победы!

Наталья Селянина   26.04.2018 05:20     Заявить о нарушении