Вопрос
Ответа никогда ты не дождёшься.
И ты болеешь, мучаешься с ним,
А вдруг задав, ты в чём-то ошибёшься.
И как задать? – уже готов ответ!
Он не имеет почвы под ногами.
И от кого не получи совет,
Ты всё равно не веришь в эти знанья.
Так как спросить? Ведь знаешь, что не прав!
Как получить, того чего желаешь?
Вопрос останется. И это губит нас.
И сам себя ты изнутри съедаешь. 25.04.18
Свидетельство о публикации №118042510722
Философское стихо.
С теплом,
Лидия Дунай 09.05.2018 03:44 Заявить о нарушении
Они нас мучают, но не всегда есть ответы.
Александр Гришкин 2 09.05.2018 06:59 Заявить о нарушении