Шевелит лишь любовь грусть
хоть и очень далёк свет –
он мерцает, зовёт пусть
много-много челнок-лет.
Как во сне ты стоишь, ждёшь –
и колотит моя грудь,
а по крышке стучит дождь –
я иду, стой ещё, будь!
Параллели миров-стыл
накидали судьбы рок –
уходил ореол-пыл,
дать свечения не мог.
Теплота твоего сна
шевелила души пласт –
поднимался и со дна
родниковый исток-наст.
Заверну поворот-штиль
во утробы зовущ-горн –
дабы истины бил стиль
по душе плыл любви чёлн.
Улыбаясь тихО ждёшь –
проникает души луч,
на него словно вихрь йдёшь,
раздвигая стога туч!
12.2011
Свидетельство о публикации №118042510666