Кто-то ждёт

Как же быстро мчатся года,
ну а ты по-прежнему ждёшь.
В сердце женском лишь он навсегда,
и поддержит тебя милый дождь.
Тихо он застучит по окну,
светлой грустью мотив прозвучит.
Пожалеет тебя он одну,
с тихим вздохом сольётся в ночи.
Словно чуда ты ждёшь звонка,
вновь надежда твоя не умрёт.
И тебя не сломит тоска,
лишь уставший твой дождь пройдёт.


Рецензии