Жду тебя и привет!

"Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать,что Солнце встало!"
Ну и что,что в 3 часа ночи?-
Я ж-с "приветом",я ж сказала!"

Юмор из интернета






Жду тебя я очень,очень,
Странная местами Света...
Если ты пришла с "приветом",
Заходите глупой ночью!


Рецензии