Искажения

Мы живём в иллюзорном мире,
В королевстве кривых зеркал.
Люди в масках, глядят с непреклонным укором
И у каждого есть свой оскал.
Всякий шут тут сидит на троне,
Даже "троль" здесь имеет вес,
А на завтрак дают "бутерброды со вздором",
Но давно к ним пропал интерес.

Искажения в отражениях,
Отражения в искажении...
Ежедневно просыпаясь в смятении
Костенеем под напряжением.

Сопоставив все за и против
Ты не знаешь, где правда, где ложь.
На исходе запасы терпения,
Ведь уже мир на мир не похож.
Наступают всему пределы,
Каждый жаждет спокойно жить,
Сбросив все с себя оковы забвения
И не теряя истины нить.


Рецензии
Искреннее, поэтичное стихосложение!
Вдохновения Вам!
С теплом души,

Харипанчук Александр   28.04.2018 12:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятен Ваш отзыв!

Людмила Николаевна Федорова   28.04.2018 14:15   Заявить о нарушении