***

Я лечу навстречу весне
На крыльях своего вдохновенья,
Я лечу навстречу весне
После сотен боев и сражений.

Я лечу навстречу судьбе,
Лучик солнца согрел мою душу,
Я лечу навстречу тебе,
Мои чувства рвутся наружу.


Рецензии