Наши дни

Приди хоть раз, на землю Правда.
Ну к нам приходит же весна.
Пусть не сегодня и не завтра,
Но мудрость дай, где цель ясна.

Мы всё о будущем гадаем,
И знать хотим всё наперёд.
То любим жизнь, а то ругаем,
Так каждый раз, из года в год.

О лучшем люди все мечтают,
Нам по другому не прожить.
А дни мелькают и мелькают,
Не повторить, не изменить.

И есть кто правды очень хочет
А есть кто правды и не ждут.
Кто понимает, даже очень,
Что слишком страшен её Суд.


Рецензии
опыт порой можно обрести через самые простые вещи, которые кажутся обыденными, но если их лишишься - жизнь становится пустой. а правда всегда вернётся к тому, кто желает её знать. хорошие слова и смысл! спасибо.

Стася Дик   04.05.2018 20:04     Заявить о нарушении