Силуэт носа
силуэт носа орлом,
сил у этноса - ор, лом!
***
силуэт носа комком -
сил у этноса ком, ком!
***
силуэт носа - желе, зомби ты.
сил у этноса - железом биты!
***
силуэт носа - желе, зомби - зона.
сил у этноса - железом бизона!
***
силуэт носа - желе, зомби ты.
сил у этноса - железом биты!
***
силуэт носа - желе, зомби ли.
сил у этноса - железом били!
***
силуэт носа - желе, зомби? - вали!.
сил у этноса - железом бивали!
Свидетельство о публикации №118042510564