Весенняя
Девушки в серёжках,
Расплетают косы,
Набухают почки!
Деревца резвятся,
Во дворе у нас,
Скоро нам станцуют,
Майский чудный вальс!!
Тополя проснулись,
Распушили ветки,
Красные серёжки,
Песенку нам спели
Тополя родные,
К солнцу потянулись,
Радуют вновь сердце,
По весне проснулись!.
Вот апрель проходит,
Май не за горами,
Но а на столицу,
Дождь идёт с ветрами!
Ждём мы с нетерпением,
Первую листву,
Аромат сирени,
Первые цветы,
По весне люблю я,
Тишину реки!
Соловьины песни,
Журавлиный танец,
Белочек проворных,
И ушастых зайцев!!
Свидетельство о публикации №118042510561
Нравится Ваша весенняя жизнерадостность, прямо-таки расплёскивающаяся из этих строк!
Разделяю Ваши чувства!
Прекрасной Весны Вам с радостным настроением!
С теплом души и уважением,
Михаил.
Михаил Цветов 11.05.2018 21:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 11.05.2018 22:49 Заявить о нарушении