Чувства завыли

Чувства завыли, в ночь, ветром мои,
Стул, голый стол, табуретка.
Слишком я часто молил: «Ты прости!»
И получил твою метку -

"Знаешь - неправильно понял меня,
Доля моя – одинока.
Хочется больше в душе мне огня -
Жизни спокойной потока.

Буду я жить лишь для дочки моей,
Пусть не страдает малышка.
Бросили все, а её нет милей,
С нею подружится книжка".

Ночь, не даёт мне спокойно заснуть,
В ней, без любви очень больно.
Трудно мне, внешне, понять женщин суть -
Роль моя ночью лишь сольна.


25.04.2018


Рецензии