Весной ароматы льются
Густо-сладкие, в разные стороны.
Ну, а солнце весною – блюдцем,
Без каёмочки, только поровну
Обещает делить дни и нОчности,
Выбирать для закатов с рассветами
Нерастраченные точности
Акварелевых красок при этом, и
Теплотою распахивать бережно
Обещает сердца озябшие.
А весной каждый день с нежностью.
А весною мы – настоящие.
Свидетельство о публикации №118042510484