Птицею в уме

Так мило, птицею в уме, взлетая,
Мы, счастья луч, в себе, не замечаем!
В погоне суетной, всегда взрослея,
Мы сжились, с Евою и хитрым змеем!

О времена, теперь, погибли нравы,
Все, для людей, манящие забавы!
Так, преданны им, стали, под узды,
Они важней, чем свет, самой Звезды!
 
Взгляд, чувства, сердце, но, увы,
Так мало места, для простой души!
Все так, важны, так значимы, ого,
С таким народом рядом, нелегко!

Вот и сбежал, казалось мне, и но,
Попал, в такое же, как и везде, кино!
Лень, подлость, трусость и апломб,
И нету места, чтоб поставить пломб!

Но, есть другие дни, и радости минуты,
И все проблемы станут мелки, гнуты!
И злость забыта, и вчерашние заветы,
И новые проблемы, новые секреты!

Вот, так с улыбки день, мы, начинаем,
Что будет, ведь, не ведаем, не знаем,
То, веселимся, то, опять, страдаем,
За день, сто раз, мы, вектор поменяем!


Рецензии
Очень хорошо!
С уважением,

Владимир Георгиевич Костенко   27.04.2018 19:53     Заявить о нарушении