День - разговорами
Переменами мыслей скорыми,
Обсужденьями посторонними
(Может, тема всерьёз затронет?) и
Уговорами с беспристрастностью,
Ну, и прочей обыденной частностью:
Несогласьями и придирками,
В расписаньях и планах – дырками,
Беготнёй, суетой, тревожностями,
Вдруг открывшимися возможностями
И словами опять да зАново,
Окруженьями, струнами, странами
До краёв целый день заполнится…
Что из этого после вспомнится?
Что из этого с удивленьями
Сохранишь для себя откровеньями?
Свидетельство о публикации №118042510445