Чистый лист
Запах кофе, лунный свет...
Виртуальный дым повис.
За спиной твой силуэт!
Ночь загадочна, чиста,
Звезды небо украшают.
Без вина тобой пьяна!
Мысли сна меня лишают...
Фантазирую я встречу:
Страсть, объятия, поцелуй.
Будто вечным будет вечер...
Нежной песней очаруй!
Романтичные напевы,
Арфы звук ласкает слух,
Растревожит скрипка нервы!
Мой захватывает дух!..
Так рождается творение:
Проза, басня или стих.
Это дивное явление,
Частью снов бывать цветных...
Свидетельство о публикации №118042510443
Пред тобою целый мир:
Все лучисты и искристы,
Так как хочешь-пишешь ты...
С уважением
Марьян Акимов 01.05.2018 16:58 Заявить о нарушении