Виктория

Виктория – то есть  победа!
Стройна, красива  и  умна.
Надменности  в  ней  нет и следа.
Способность  к  творчеству дана.

Поэзия   её  призванье.
Имеет  песенный   талант.
Вокал  в  Божественном   звучанье
Победу  может  взять на  «Грант»!

Мелодия струится  дивом,
Проникнув  в глубину  души.
Почувствуешь  себя  счастливым,
Глядя  на  лучик  из  глуши.

Вот  только  омрачают  узы,
Где  шепчет  зависть  и порок.
И  недругов  порой  обуза
Коварно, больно  ранит  в бок.

Ты  станешь  краше  и сильнее!
А  голос  зазвучит  струной.
Дыханье злобное  слабеет.
Добро  подкатится  волной!

Волной  тепла  и  вдохновенья!
Закроет едкую  печаль.
Уйдут  тревоги, боль, волненья.
«В  горниле  закалилась  сталь!»

Победно   голос  зазвучал!!!
С  Викторией мы смотрим вдаль!!!

25.04.2018               


Рецензии