стерильность
желанье-задыхаться
и задохнуться чтобы жить-
в любом злопопыхательстве
есть смысл в слове "жизнь"
*
стерильность простыней
смыл иней той весны,
что были мы теней
подобьем-я,подобьем-ты,
короче-в чьих-то там пародиях
не отражаясь в истинах
застенков несвободья.
*
стёр милостность
в болотах чувств
изобразительных исскуств
но не обрёл стерильности
мечты осуществляя мыльности
в любви её фригидности к его же к ней любви
неразделённой непонятливостью-
а потому-
такой невнятно яростной.
Свидетельство о публикации №118042510389