Му-Му

Сегодня не выдержала душа "приличий" написания...
Хочется верить в лучшее.
Но реально - лучшее осталось там, за "чертой",
которую мы дружно перешагнули в 1991-93гг, получив
команду "На старт" в 1986...
-----------------------------------------------

Три матерых удальца заседали у крыльца,
Думу думали Мессии: «Чтобы сделать для России?»
Пригласили мужиков из "чикагских пацанов",
Бездарей-экономистов, лже-ученых и юристов,
Чтоб устроили "чуму" для советского "Му-Му":
Слишком хорошо живётся, много естся, сладко пьется…

Развернули камарилью, перестройку, говорильню,
"Жахнули" по СССР, в Белом Доме был обстрел,
Все вверх дном перевернули, "распилили", обманули,
"Му-Му" в быдло превратили, нищетою наградили,
По ТВ - один разврат, пляшет Главный демократ!
Ему "море по колено" - кинул всех "через колено".

Бодрствуй  на лужке, "Му-Му"! Только ты уже в долгу
У господ-капиталистов => дойка будет сверхкорыстна.
Если б ты был при Уме, то и жил бы на Земле.
А теперь "Твое" => "Чужое", Землю "сдал" => и нет покоя….
Но долги за травку есть! Гость теперь ты в этом "Здесь".
"Чумке" отворил ты дверь - это внутренний твой "Зверь"


Рецензии