Что-то сломалось в нас, бро

Что-то сломалось в нас, бро.
Слетала нога с педали и понеслась,
По жизни быстрее,
Как на космическом корабле - выносит нас.

На орбиты. Орбиты Любви и доверия.
Знают ли? Другие, смотря на картинки эти,
Инстаграмма и Твитера дети...
Сколько труда было сделано? Десятилетия.

Сколько было сделано руками, мозгами,
Талантами этими, знаете сами,
Как сложно организовать все это,
Как надо нести ответственность и жить во всем этом?

Можно ли комментировать, давай,
Диванный критик, я говорю тебе - вставай.
Хватит жевать вчерашнее, баста.
Это как болото становится, это опасно.

Где твои инновации, пипл?
Что ты делаешь сейчас, биг или литл?
Очнись, пора писать свои истории.
Те самые, в которых ты только будешь героем!


Рецензии