Жизнь - бег
Быть спринтером то – плохо иль отлично?
Быть стайером, наверно, хорошо
Раз большую дистанцию прошел.
С дистанции сойти? То – невозможно
И справедливость в том великая заложена
Все к финишу приходят, господа
Никто не знает, а хорошо то иль беда?!
Нам этот бег с рожденья предложили
Меж стартом с финишем лишь черточку вместили!
Свидетельство о публикации №118042510321