На краю тьмы
накрыл и озеро, и лес,—
от горизонта к горизонту.
Но опрокинулась Земля,
и яркий диск
скользит всё вниз,—
туда, под линию огня.
Чернильной кляксой наползает тьма.
И хаос снов,
и дыры света в чёрном небе,—
повисли ввысь,— над самым лесом.
И дыры света, в озере глубоком,
омыты хаотическим потоком.
Мы спим,
укрыты мглою безответной.
Не все из нас
дотянут до рассвета.
Свидетельство о публикации №118042510314
бабушка надвое говорит...
Журавлёв Владимир Николаевич 25.04.2018 22:54 Заявить о нарушении