Хорошо темперированный клавир

      Как-то  раз  Винсент  Ван-Гог
      босиком  поспать  прилёг.
      Просыпается  -  нет  ног:
      чёртовы  крысы  съели!!!

(исполняется  многократно,  поочерёдно,  последняя  строка  у  каждого  своя...
  в  таком  порядке:
 - меццо-сопрано    (проклятые  крысы  съели!!)
 - тенор                (ужасные  крысы  съели!!)
 - баритон                (страшные  крысы  съели!!)
 - бас                (голодные  крысы  съели!!)
                - заканчивают  все  хором,  стандартным  вариантом...) 


Рецензии