ЧухНя
Собрав с окраин новости,
Сложив с историй повести,
Пропив остатки совести
Стаканом демогогии,
Что расплескали многие
Под разговоры долгие
Ни языки, так ноги
Мешаются в проходе,
Их задевают вроде
Их вроде и обходят,
Заходят и выходят
Качается вагон,
Стучат - стучат колёса,
Гудок и в путь разгон...©
Апрель, 2018
Свидетельство о публикации №118042510289