Как икона

Имя твоё - как молитва,
Образ твой- как икона,
Глаза твои-как магниты,
Но ты не сказала ни слова.

И в глубине твоих глаз
Вновь отразились рассветы,
И звёзд сияние страз
На этой унылой планете.

Улыбка, что Солнцу подобна,
Подарком бесценным на век,
Вся жизнь как всегда иллюзорна,
А время стремится на бег.

Ты мне "привет" говорила,
Когда-то впрочем давно,
Ты счастье из глины лепила,
Но было не суждено...

Я помню и не забуду,
Пускай нелегко, ну и пусть,
С тобою я рядом буду,
Поспорят тоска и грусть...

Имя твоё - как молитва,
Образ твой - как икона,
Глаза твои - как магниты,
Но ты не сказала ни слова.


Рецензии
Красивое посвящение, Андрей))) удачи

Вартан Крикоров   15.05.2018 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.