Разноцветный попугай
Тусуются и красуются, и милуются. Галка,
От попугая ждет ответа. Про тусуются они
До какого лета?
Ведь цветного попугая, ждет жар-птица.
Она галки черной не боится. Золотые волосы
Распустит. Всех очарует. Шанса не упустит.
Галка черная ослепнет от сиянья. Ей дорога
Предстоит, в зад Мироздания. А цветного
Попугая жар-птица словила. Затуманенные
Глазки, она ему открыла.
Чуть не выклевала глазки, черная ворога.
Покатилась с головы, разбитая корона.
Но жар-птица, в миг, спугнула черную ворону.
А попугая затащила, под свою корону!
Mila-more.(2013)
Свидетельство о публикации №118042510253